忍者ブログ
世界の地域特産、名品、珍品グルメを紹介!
[59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

極上の「牡蠣」能登半島七尾湾特産、「能登かき」(半斗缶)極上の「牡蠣」能登半島七尾湾特産、「能登かき」(半斗缶)
※同梱包不可商品(送料別) 内   容 牡蠣(殻付き約40個 消費期限 水揚げ日から4日以内 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 焼いたり蒸してお召し上がりください。 原材料 厳寒の能登の海で育った牡蠣です。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]画像
PR
極上の「牡蠣」能登半島七尾湾特産、「能登かき」極上の「牡蠣」能登半島七尾湾特産、「能登かき」
※同梱包不可商品(送料別) 内   容 牡蠣むき身800グラム、殻付き牡蠣20個と専用ナイフ1本付き 消費期限 水揚げ日から4日以内 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 酢牡蠣など生で。または、かき鍋やカキフライなどでお召しあがり下さい。殻付きは焼いたり蒸してお召し上がりください。 原材料 厳寒の能登の海で育った牡蠣です。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]動画
創業五十余年の老舗が手掛ける究極の柚子こしょう【ポイント10倍】【ポイント10倍】【直送品】大分日田特産柚子こしょう詰め合わせ創業五十余年の老舗が手掛ける究極の柚子こしょう【ポイント10倍】【ポイント10倍】【直送品】大分日田特産柚子こしょう詰め合わせ
創業五十余年の老舗の柚子こしょう。すべて国産の原材料にこだわり、無添加・無着色で安心。青・黄柚子の絶妙なバランスと八つ房唐辛子のハーモニーは食卓の名脇役になること間違いなし!仕様賞味期限:製造日より6ヶ月セット内容瓶入りタイプ(60g):青柚子こしょう×2、赤柚子こしょう×2スタンドパックタイプ(110g):青柚子こしょう×2、赤柚子こしょう×2製造国日本op_1 new1111
さらに詳しい情報はコチラ≫


磯の香りとプチプチした食感がなんとも言えない沖縄特産の高級海藻珍味。【沖縄限定品】海ぶどう塩水漬け(120g箱入)磯の香りとプチプチした食感がなんとも言えない沖縄特産の高級海藻珍味。【沖縄限定品】海ぶどう塩水漬け(120g箱入)
磯の香りとプチプチした食感がなんとも言えない沖縄特産の高級海藻珍味。その独特な形がぶどうに似ていることから「海ぶどう」と名がつきました。商品は、塩水に漬けているのでご使用の際にもどしてお召し上がり下さい。水の中に海ぶどうを移し塩抜の為(約2〜3分)程度漬けます。水でもどしたら、なるべく早くお召し上がり下さい。プチプチ感が失われます!内容量120g箱入原材料海ぶどう、食塩、海水賞味期限約2ヶ月納期1週間〜10日前後っかります。
さらに詳しい情報はコチラ≫


濃厚な深みのある味わいが最高です。◆野菜ソムリエ厳選◆富山特産 富山干柿 大粒12個入1箱濃厚な深みのある味わいが最高です。◆野菜ソムリエ厳選◆富山特産 富山干柿 大粒12個入1箱
◆ 数量別詳細 ◆商品名富山干柿数量大粒12個入1箱発送方法クロネコヤマト通常便でお届けします。本州・四国・九州:735円 北海道・沖縄:1,050円同梱は商品の合計が18kg、120サイズまで同一送料です。【お歳暮2008】【お歳暮グルメ】【年越し特集2008】干柿 干し柿 ほしがき ホシガキ コロ柿 転柿 枯露柿確実に良い商品をお届けするために早期予約販売を開始しました。11月下旬頃に入荷開始予定です。良い商品が入荷次第、発送します。
さらに詳しい情報はコチラ≫


信州の特産野沢菜漬契約農家の野沢菜を使い、一つ一つ手作業で作っております。【十二代杉ヱ門の漬物】 手づくりの野沢菜漬300g信州の特産野沢菜漬契約農家の野沢菜を使い、一つ一つ手作業で作っております。【十二代杉ヱ門の漬物】 手づくりの野沢菜漬300g
十二代杉ヱ門の漬物 手づくりの 野沢菜漬300g 420円 手づくりの 野沢菜本漬300g 420円 白菜の 浅漬200g 210円 野沢菜 大樽漬け 190g 525円 『変わらない』 『変えない』 頑固なまでのこだわり!   十二代目の杉ヱ門は、 一貫して手づくりにこだわっています。   野沢菜は八ヶ岳山麓の契約農家の 厳選した白菜を使用しております。   製法はもちろん全て手づくり!   それが山田醸造の漬物! 山田家は12代続き、大正10年に漬物、味噌醸造を創業した信州諏訪の老舗でもあります。 長年培われてきた醸造方法は『変わらない』『変えない』の頑固なまでのこだわりです。 野沢菜の洗いから、漬ける、熟成、裁断、袋詰めまで、全て手作業で行われております。 『変えない』というのは一見簡単そうに見えますが、変えない事のほうが大変なんです。 効率化を求めれば、必然的に機械を導入しないといけません。 ただ、山田醸造では効率化は求めず、手間が掛かっても、美味しい野沢菜を食べて欲しい! そんな思いのもと、野沢菜は作られております。  原材料は地元産のみを使用、野沢菜は八ヶ岳の契約農家から確かなものを調達し、  塩は天然塩をつかっております。調味料等は添加せず、無添加漬物、無着色です。  製造過程は全て手作業!  野沢菜の洗いから、漬ける 、熟成、裁断、袋詰めまで、全て手作業で行われております。 手間が掛かっているんです!   だから美味い!   一度食べてみませんか? 配送 佐川急便のクール便にてお届け致します。 お支払い お支払いは代金引換・銀行振込がご利用いただけます。 ※振込手数料はお客様負担でお願い致します。 お届け日 配達指定がなければ3日以内に発送いたします。(銀行振込の場合はご入金確認後の発送となります)弊社休日の商品発送はできませんのでご了承下さい。 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 原材料 野沢菜・食塩・しょうゆ・調味料
さらに詳しい情報はコチラ≫


商品検索
新着順
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
バーコード
Copyright © グルメ特産品 専門通販ネットショップ All Rights Reserved.
Designed by 10p
Powered by Ninja Blog

忍者ブログ [PR]