×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

※同梱包不可商品(送料別) 内 容 牡蠣むき身800グラム、殻付き牡蠣20個と専用ナイフ1本付き 消費期限 水揚げ日から4日以内 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 酢牡蠣など生で。または、かき鍋やカキフライなどでお召しあがり下さい。殻付きは焼いたり蒸してお召し上がりください。 原材料 厳寒の能登の海で育った牡蠣です。
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]動画
PR
商品検索
新着順
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)