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商品名 宝うに 内容量 100g×24 原材料名 キタムラサキウニ・食塩 お召し上り方 おむすび・お茶漬け・パスタ等に入れて、又、お酒の肴としてもお召し上がり下さい。 常温商品 日本最北端の島、礼文島の名産品 〜 心に残るこの一品 〜 究極のウニ缶! 礼文島名物といえば、「船泊(ふなどまり)の宝のウニ缶」でございます!今も昔も変わら ぬこのパッケージがトレードマーク。もちろん、お味の方も絶品。多くの方をとりこにさせ る宝ウニは礼文島の豊かな海が育んだ珠玉の味です。 実は、一缶 (100g入り)には、生ウニを贅沢に約200g〜300gを蒸して使用しており ます。ウニの旨みが凝縮されております贅沢な缶詰でございます。 【 幻のうに 】 最高ランクの礼文島産生うには、資源 保護のため4月〜9月までのわずか6 か月の間しか水揚げされないのです。 キタムラサキウニの1番美味しい時期 に水揚げされた生ウニだけを風味をそ のまま、蒸し旨みをぎゅっと凝縮し缶に 密封しました。 【宝うに】ブランド 礼文島で獲れるうには、暖流と寒流が ぶつかることにより、プランクトンが豊 富です。栄養豊富な海の中、ミネラル 豊富な利尻昆布をエサに育ちました 磯の味の王です。 礼文島海でとれた生ウニをボイルして 缶詰としました。おむすび・お茶漬け・ パスタ等に入れて、又、お酒の肴として もお召し上がり下さい。 ★大切な方へ、普段お世話になっている方への贈り物にも最高です。※1個から化粧箱にお入れ致しましてお届けいたします。上質な味わいはギフトにも最高。★「宝ウニ」は、ウニ製品で日本初のHACCP認定工場(食品衛生管理工場)で製造され ております。★HACCPについて・・・国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機構(WHO)の 合同機関である食品規格(Codex)委員会から発表され、各国にその採用を推奨して いる国際的に認められたものです。★お客様に安心して商品をお届けする為に、徹底された衛生管理に基づく製品造りを 目指しております。
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、オ、鬢ヒセワ、キ、、セ??マ・ウ・チ・鬚脩/a>

食べるほど好きになる、飽きない美味しさゆずの香りと美味しさが詰まったノンオイルのヘルシードレッシング保存料はもちろん、化学調味料や甘味料を使っていない無添加仕上げサラダはもちろん、野菜、魚、お肉等、色々なお料理に美味しく使えます ■ お醤油ベースの和風ドレッシングです
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泉州特産 水茄子漬 1個入り(袋詰め)泉州のおいしい水ナス漬です。 ヘルシーでフルーティな味わい。 時間を追うごとに味の変化も楽しめる漬物です。 内容量・・・・水なす糠漬け1個入り賞味期限・・・7日(要冷蔵)原材料・・・・水なす 漬け原材料(米ぬか 食塩 昆布) 硫酸第一鉄ーーーーーーーーーーーーーーーーー※注)●水なす漬は空気に触れると変色しやすく味もおちます。必ず!食べる直前に糠床から出すようにして下さい。●商品到着後、必ず冷蔵庫に保存してください。●ご自宅用(発砲スチロール入り)に関しましては冷蔵庫に入らない場合があると思います。その場合、到着後に発砲スチロールから水なす漬を取り出し一つ一つの水なす漬に糠(ぬか)を包み袋等に入れ保存ください。只今、この天候により水なすの入荷数が少なく、入荷の無い日もございます。また、ご注文の方も殺到中の為ご迷惑をおかけしますが到着指定日より遅れる場合がございます。(時間指定に関しましては承ります)ご了承くださいませ。「水なす漬へのこだわり」・・・当店の”水なす漬”は「液漬け」法ではなく昔ながらの「ぬか漬け」法で作っております。シンプルな漬け材料に・・水なすは泉州産の超A級!まさしく本物の水なす漬!!おいしさの秘密は・・1、手づくり手を抜く事なくひとつとつ丁寧に漬けています2、最高級のA級水なすを使用水なすにもランクがあります。当店はその中の最上級「Aランク」の水なすを使用しております♪3、防腐剤や香料等は使用しておらず自然をそのままに活かした体にやさしい水なす漬なのです!米糠の風味ほど良い塩加減昆布のほのかな甘みをブレンドし完成された糠床ひとつ、ひとつ、・・と塩もみ作業!機械等使用せず「手づくり」なのです!そして糠床に漬け込みます。※季節にもよりますが一日漬けたままで冷蔵庫に入れます。そして翌朝・・・↓出来上がりました♪見てください!「皮が軟らかく水分がたっぷり!」「う〜ん!昆布のダシが効いてるんだなぁ。。。」「なんかフルーツのような食感♪」でも「ビールやお酒のおつまみにもあいます!」ビール等飲む時ついついカロリーの高い「揚げ物」「炒め物」を食べちゃう人にもオススメ!水なす漬はカロリーが低くヘルシーな食べ物。ダイエットされている方や女性の方にも安心です!まさに「ジューシーでヘルシー♪」な一品です注※痩せる保証はございません・・・。仕事から帰ってきてお疲れ気味のお父さんにも水なす漬で「ビールもすすむ〜水なす漬もすすむ〜♪ご飯もすすむ〜♪」と元気を出して明日への活力としてほしいです♪そうそう、食欲不振の方にはぜひ食べていただきたいです。本当に食がすすみますから。真夏の食欲不振、夏バテには効果ありありですよ。他では買えないこだわりの"手づくりの水なす漬"味はもちろん色、つや、ジューシーさ!手づくりならではの真心こめた自信作!↑購入していただいたお客様より写真を送っていただきました♪本当にありがとう!その他お電話やメールにて「美味しい!」・・と言っていただいたお客様心より御礼申し上げますm(_ _)mまたまた100個追加!!↓ ↓ ↓ ↓ ↓
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商品名 宝うに 内容量 100g×2 原材料名 エゾバフンウニ・食塩 お召し上り方 おむすび・お茶漬け・パスタ等に入れて、又、お酒の肴としてもお召し上がり下さい。 常温商品 日本最北端の島、礼文島の名産品 〜 心に残るこの一品 〜 究極のウニ缶! 礼文島名物といえば、「船泊(ふなどまり)の宝のウニ缶」でございます!今も昔も変わらぬこのパッケージがトレードマーク。もちろん、お味の方も、絶品。多くの方をとりこにさせ る宝ウニは礼文島の豊かな海が育んだ珠玉の味です。 実は、一缶 (100g入り)には、生ウニを贅沢に約200g〜300gを蒸して使用しており ます。ウニの旨みが凝縮されております贅沢な缶詰でございます。 【 幻のうに 】 最高ランクの礼文島産生うには、資源 保護のため 6月〜8月までのわずか3 か月の間しか水揚げされないのです。 エゾバフンウニの1番美味しい時期 に水揚げされた生ウニだけを風味をそ のまま、蒸し旨みをぎゅっと凝縮し缶に 密封しました。 【宝うに】ブランド 礼文島で獲れるうには、暖流と寒流が ぶつかることにより、プランクトンが豊 富です。栄養豊富な海の中、ミネラル 豊富な利尻昆布をエサに育ちました 磯の味の王です。 礼文島海でとれた生ウニをボイルして 缶詰としました。おむすび・お茶漬け・ パスタ等に入れて、又、お酒の肴として もお召し上がり下さい。 ★大切な方へ、普段お世話になっている方への贈り物にも最高です。※1個から化粧箱にお入れ致しましてお届けいたします。上質な味わいはギフトにも最高。★「宝ウニ」は、ウニ製品で日本初のHACCP認定工場(食品衛生管理工場)で製造され ております。★HACCPについて・・・国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機構(WHO)の 合同機関である食品規格(Codex)委員会から発表され、各国にその採用を推奨して いる国際的に認められたものです。★お客様に安心して商品をお届けする為に、徹底された衛生管理に基づく製品造りを 目指しております。
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