×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

福島県伊達市梁川が発祥の地である福島県特産「あんぽ柿」を販売開始♪今なら送料無料&期間限定特価で販売中!しかも、今回販売する「あんぽ柿」は高品質の特秀品で、大きさも2L・3Lサイズが12〜15個入りのたっぷり約1kg詰まっているものがなんと2箱分となります!原材料蜂屋柿(国内産)、酸化防止剤内容量2L・3Lサイズ12〜15個入り(約1kg)×2箱賞味期限製造日より1ヶ月保存方法冷暗所で保存(冷蔵庫で保存を推奨)包装についてこちらの商品は、包装紙でラッピングすることができます。送料について一部地域を除き送料無料(九州は300円、沖縄は500円の追加送料がかかります。) 配送方法ヤマト運輸の常温便で発送します。こちらの商品は、お届け日指定ができませんが、上記選択肢より出荷予定日を選択可能ですので、ご希望の出荷予定日を選択してください。また、お届け時間指定は可能となりますので、上記選択肢よりご希望のお届け時間帯を指定してください。詳しくは、こちらを参考にしてください。梱包方法について以下の通り、あんぽ柿を箱詰めした物をエアーキャップで包んで発送します。 keyword:【フルーツ・果物・くだもの】【グルメ】【贈り物】【ギフト・ギフト用】【プレゼント】【お歳暮・御歳暮】【お年賀・御年賀】【お年始・御年始】【お取り寄せ】【柿・蜂屋柿・かき・カキ】【福島】【梁川】【伊達市】【送料込み・送料込】【ドライフルーツ】【個別包装】※あんぽ柿の中には種が入っている場合がありますので、ご了承ください。
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]ジャパンネット銀行
PR

産直グルメギフト・奈良県産奈良県では大正末期から昭和初期にかけて肉鶏飼育が盛んで、羽色が柏の葉の色に似ていることから「大和のかしわ」と呼ばれ、京阪神で永く愛されていましたが安価で大量生産が可能なブロイラーの普及により衰退していました。しかし、近年鶏肉の肉質への関心が高まるにつれ、歯ごたえと旨味に優れた「大和のかしわ」のような美味しい鶏肉を望む声が高まり、その要望に答えるべく、品種改良を重ねて生まれた品種が大和肉鶏です。日本鶏の血が50%以上である品種のみが「地鶏」とされますが、「名古屋種」「ニューハンプシャー種」「シャモ」の三品種を掛け合わせた大和肉鶏は正真正銘の地鶏です。ブロイラーが80日齢出荷に比べて大和肉鶏は120日齢以上と、時間と手間がかけられた由緒正しい高級肉鶏の本格的な味わいをぜひお試し下さい。ブロイラーと比べて肉は赤味を帯び、「うまみ」があり、脂肪が適度で肉じまりも歯ごたえも十分です。また、良く煮込んでも形くずれせず、コクと甘みがあり豊富な肉汁を含んでいるため和風料理にも洋風料理にも幅広いメニューにご利用いただけます。大和肉鶏を桜のチップでいぶした本品は、調理済みのためあたためる必要がありません。パーティや宴会をより豪華に演出する逸品です。マヨネーズ・からし醤油・お好みのドレッシングでサラダ風に、またスライスしてオードブル・サンドイッチなど幅広くお楽しみいただけます。残った骨からスープを取れば、プロの味さながらの本格的な味わいに満足いただけます。<ご注文の前にご確認下さい>本商品は受注生産のため、在庫状況によりお届け迄にお時間をいただく場合がございます。ご理解、ご了承をお願い致します。【お届け期間】通年【お届け内容】●奈良県産 大和肉鶏燻製 1.0kg以上(約4〜5人前)■賞味期限:商品到着日より冷蔵30日間※加熱後包装しております。※常温便にてお届けいたします。(保冷剤をお入れしております。)
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]無料レポートランキング

淡路島特産 鳴門塩わかめ 1キロ 他の商品も一緒に頼めば送料無料 でかなりお得!!※同梱不可能な商品もあります。 原産地:兵庫県淡路島【賞味期限】届いてから3ヶ月(目安)冷凍保存の場合1年【保存方法】直射日光をさけた冷暗所、または冷蔵庫 【商品内容】 今年とれたばかりのなるとわかめを塩茹でした若布です。 鳴門若布は、コリコリとした歯ごたえで、とてもおいしいです。塩だけで添加物は一切入ってないので体にもとても良いです。 茎付きですので食べ応えも十分満足してもらえます。 冷凍庫に入れてもらえば、1年以上持ちます。 ※写真の内容は2k入りです。
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]投資 無料レポートランキング

淡路島特産 鳴門塩わかめ 500g 原産地:兵庫県淡路島【賞味期限】届いてから3ヶ月(目安)冷凍保存の場合1年【保存方法】直射日光をさけた冷暗所、または冷蔵庫 他の商品も一緒に頼めば送料無料 でかなりお得!!※同梱不可能な商品もあります。 【商品内容】 今年とれたばかりのなるとわかめを塩茹でした若布です。 鳴門若布は、コリコリとした歯ごたえで、とてもおいしいです。塩だけで添加物は一切入ってないので体にもとても良いです。 茎付きですので食べ応えも十分満足してもらえます。 冷凍庫に入れてもらえば、1年以上持ちます。 ※写真の内容は2k入りです。
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]無料レポートランキング

商品名 宝うに 内容量 100g 原材料名 エゾバフンウニ・食塩 お召し上り方 おむすび・お茶漬け・パスタ等に入れて、又、お酒の肴としてもお召し上がり下さい。 常温商品 日本最北端の島、礼文島の名産品 〜 心に残るこの一品 〜 究極のウニ缶! 礼文島名物といえば、「船泊(ふなどまり)の宝のウニ缶」でございます!今も昔も変わらぬこのパッケージがトレードマーク。もちろん、お味の方も、絶品。多くの方をとりこにさせる宝ウニは礼文島の豊かな海が育んだ珠玉の味です。 実は、一缶 (100g入り)には、生ウニを贅沢に約200g〜300gを蒸して使用しており ます。ウニの旨みが凝縮されております贅沢な缶詰でございます。 【 幻のうに 】 最高ランクの礼文島産生うには、資源 保護のため 6月〜8月までのわずか3 か月の間しか水揚げされないのです。 エゾバフンウニの1番美味しい時期 に水揚げされた生ウニだけを風味をそ のまま、蒸し旨みをぎゅっと凝縮し缶に 密封しました。 【宝うに】ブランド 礼文島で獲れるうには、暖流と寒流が ぶつかることにより、プランクトンが豊 富です。栄養豊富な海の中、ミネラル 豊富な利尻昆布をエサに育ちました 磯の味の王です。 礼文島海でとれた生ウニをボイルして 缶詰としました。おむすび・お茶漬け・ パスタ等に入れて、又、お酒の肴として もお召し上がり下さい。 ★大切な方へ、普段お世話になっている方への贈り物にも最高です。※1個から化粧箱にお入れ致しましてお届けいたします。上質な味わいはギフトにも最高。★「宝ウニ」は、ウニ製品で日本初のHACCP認定工場(食品衛生管理工場)で製造され ております。★HACCPについて・・・国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機構(WHO)の 合同機関である食品規格(Codex)委員会から発表され、各国にその採用を推奨して いる国際的に認められたものです。★お客様に安心して商品をお届けする為に、徹底された衛生管理に基づく製品造りを 目指しております。
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]投資 無料レポートランキング

淡路島特産 鳴門塩わかめ 若布の茎、芯 1k 原産地:兵庫県淡路島【賞味期限】届いてから3ヶ月(目安)冷凍保存の場合1年【保存方法】直射日光をさけた冷暗所、または冷蔵庫 他の商品も一緒に頼めば送料無料 でかなりお得!!※同梱不可能な商品もあります。 【商品内容】 淡路島特産 鳴門わかめを塩湯でした物の茎と芯です。 1つの若布からあまり数がとれなく、珍しい珍味です。淡路の若布はとてもおいしく特に茎は栄養が高く淡路島の人はよく食しています。 【食べ方】 佃煮にして召し上がってください。また、お味噌汁の中にそのまま入れてもらっても美味しいです。 塩出ししてサラダに入れても美味しいです。その他にも使い方はいろいろ 塩茹でしていますので、かなりの期間もちますが冷凍庫に入れていただいたら1年以上持ちます。 ※写真の内容は2k入りです。
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]ジャパンネット銀行

徳島特産 さつま芋【鳴門金時】 3k 原産地:徳島県賞味期限:届いてから20日保存方法:直射日光をさけた冷暗所、または冷蔵庫 他の商品も一緒に頼めば送料無料 でかなりお得!!※同梱不可能な商品もあります。 【商品内容】 徳島県、鳴門市で採れる、さつま芋の代表、鳴門金時です。 とても甘くて、おいしく、天ぷらや、大学芋、お味噌汁に入れていただいても美味しいです。 また、これから寒い時期なると、焼きもにして、召し上がって頂いてもとても美味しいです。鳴門市特産 【鳴門金時】を是非一度ご賞味下さい。 ※写真はLサイズですが、Mサイズが届く場合もあります。
さらに詳しい情報はコチラ≫
商品検索
新着順
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)