忍者ブログ
世界の地域特産、名品、珍品グルメを紹介!
[303]  [339]  [328]  [325]  [320]  [25] 
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

極上の「牡蠣」能登半島七尾湾特産、「能登かき」(一斗缶)極上の「牡蠣」能登半島七尾湾特産、「能登かき」(一斗缶)
※同梱包不可商品(送料別) 内   容 牡蠣(殻付き)約80個 消費期限 水揚げ日から4日以内 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 焼いたり蒸してお召し上がりください。 原材料 厳寒の能登の海で育った牡蠣です。
さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
商品検索
新着順
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
バーコード
Copyright © グルメ特産品 専門通販ネットショップ All Rights Reserved.
Designed by 10p
Powered by Ninja Blog

忍者ブログ [PR]