×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

生産者が搾った高品質な生乳のおいしさをパック詰めしました。すっきりしたのどごしやほんのりとした甘さは、生乳の風味と栄養をこわさない85℃、10分間で殺菌しているからです。そのため、保存期間は高温瞬間殺菌で生産される牛乳の様に長くはありませんが、この美味しさには誰もがきっと驚くはずです。
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]ジャパンネット銀行
PR
商品検索
新着順
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)
(04/21)